16:37 

Paradise shock
Здравствуй, дорогой дневник!
Наконец-то я снова с тобой...
если бы ты мог знать, сколько всего было за эти одинаково беспощадные 22 дня

Вернувшись в просторные степи родной Калмыкии, я поспешила увидеться с Дядей.
При первом взгляде лицо его не сыграло никаких эмоции, казалось он даже не скучал по капризной племяннице. Я была обходительна и кротка, верно следуя всем традициям, раз за разом наполняла его пиалу густым калмыцким чаем. Беседа тянулась с привычной *нуднёй*- я не пыталась что-то изменить нето из-за неоспоримого авторитета старика, нето из-за его же твердолобости и бестолковости спора или просто из-за дочерней любви, которая так несправедливо досталась этому извергу.
Отобедав и просмотрев полуденные новости, Дядя тяжело расплостался дряхлеющим телом на широком диване и приманил меня сесть подле него. Я начала расспрашивать о его заявке на должность главы района, когда огромная шершавая клешня плавно поползла от моего колена к бедру и задирая трикотажные шортики попыталась пробраться глубже. Это омерзение успело повториться еще три раза прежде чем я отошла от глубочайшего испуга и смогла хотя бы убежать, убежать недалеко, до входной двери. Там я чуть не оглохла от стучащей у меня в висках крови и кишащих мыслей- все мое нутро восстало против происходящего...оно отказалось верить.Наотрез.
Уже через пару минут подсудимый был оправдан моим подсознанием дочиста. "Крыша у меня поехала", "Набокова прерчитала", "Показалось"- непонятно каким образом я решила закрыть на это глаза и не вспоминать...как вдруг огромная дядина рука сдавила мою грудь и потянула кверху (ТОТ)
...
В другой раз аморальное действо случилось в машине. когда заботливый Дядя отвозил меня и бабушку к маминой родне. Его гадкие клешни нисколько не смутило присутствие бабушки и они поползли в сторону заднего сидения, вскоре найдя подол моего платья, а затем, пробравшись вглубь, и нижнее белье. Меня словно окатило ледяной водой и единственное как я смогла противостоять- это с силой опустить дрожащие руки на свои онемевшие бедра и оттеснить шершавое шарканье.

URL
   

Sweet snivel

главная